40歳の中盤に差し掛かるとオヤジ化もさらに進行して
色々と体にガタがきだします・・・ToT
オヤジの不摂生なのか、遺伝なのか、ヒトリメシ行き過ぎなのか・・・
遂に「あの病気」に・・・
食べるものに気を付け、運動に気を付け、ため息しか出ない今日この頃です。
最近はヒトリメシに行けないので、自宅でカロリーや食材に気を付けて
ダイニングでヒトリメシを楽しむ事が生きがいになっちゃいました。
そんな自作の「生きがい」を紹介します。
一皿内で野菜・お肉・魚などが楽しめるように作ってみたり、お肉はなるべく鶏や豚の脂身が
無い部分を使用したり、材料や作り方を日々YOUTUBEで研究中です。
次は何を作ってヒトリメシを楽しもうかな・・・。